Последние новости
Вчера
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Турция – это союзник НАТО, мы будем продолжать военное сотрудничество с Анкарой", - "Бешеный пес" Мэттис сделал неожиданное заявление
Армия
12:32 12 октября 2017
419

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил о том, что дипломатический скандал между Анкарой и Вашингтоном не отразится на сотрудничестве государств в военной сфере, так как Турция является членом Североатлантического Альянса.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на Reuters.

Мэттис отметил, так как Турция является членом НАТО, то в Вашингтоне будут продолжать совместную работу с Анкарой в военной сфере с целью проявления единства в противостоянии общему врагу.

Тем временем, мериканский посол в Турции Джон Басс отметил, что Анкара до сих пор не предоставила Вашингтону официальные объяснения по вопросу задержанных дипломатов из США.

Напомним, дипломатический конфликт между США и Турцией вспыхнул после того, как в Анкаре арестовали американского дипломата по подозрению в связях с опальным Фетхуллахом Гюленом, турецким политиком, которого Турция пытается экстрадировать из США. В Вашингтоне осудили данный инцидент, заявив, что подобные случаи крайне негативно отразятся на отношениях двух государств.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+