Колбаса с прусаками "Деликатесная": в аннексированном Крыму жители показали, какие продукты им завозят российские оккупанты, обнародованные кадры не для слабонервных

15:30
1 октября 2017
2059

Жители захваченного Россией Крыма массово жалуются на отвратительные продукты на полках магазинов, которые завозятся из страны-агрессора.

Так пользователи обнародовали кадры колбасы, внутренняя часть этикетки, которая приклеена к продукту, просто кишит мелкими прусаками.

Данные фото выложил в своем микроблоге в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым. Он написал, что эта ужасная колбаса была приобретена в одном из симферопольских магазинов. Ее название "Деликатесная" на фоне того, что увидел потребитель, звучит крайне издевательски.

"Куплено в Симферополе. Сделано в России. Деликатесная, сырокопченая... Денег немерено... И с сюрпризом", — сказано в посте.

Пользователи Сети были крайне возмущены увиденным, и стали активно комментировать пост, где не скрывая сарказма, отметили факт того, как Россия на самом деле относится к жителям аннексированного полуострова.

Как ранее информировала "УСН-1492news", это уже не первый случай, когда жители оккупированного Крыма жалуются на некачественные российские продукты, которые опасно и невозможно есть.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ