Последние новости
Вчера
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
"Во всем виновата украинская ДРГ", - террористы "ДНР" трубят о задержании организаторов покушения на "Ташкента" и рассказывают глупости о мифическом заказчике
Украина
18:11 23 сентября 2017
654

После того, как в центре Донецка был взорван автомобиль, в котором передвигался один из главарей террористического формирования "ДНР", так называемый "министр налогов и сборов" фейковой недореспублики, боевики в один голос стали заявлять, что уже якобы задержали "диверсантов", организовавших покушение.

Так на сепаратистских ресурсах появилась информация о якобы произведенном задержании "украинской ДРГ", покушавшейся на Александра Тимофеева по кличке "Ташкент". Утверждается, что была осуществлена "спецоперация, в ходе которой преступники были задержаны".

Более того, террористы заявили о том, что якобы эта мифическая "ДРГ" действовала по заказу Главного управления разведки Минобороны Украины.

Как ранее информировала "УСН-1492news", Тымчук, сославшись на проверенные источники, сообщил о ом, что данное покушение является инсценировкой, которую организовал сам "Ташкент", дабы уйти от наказания кремлевских спецслужб за растрату денег, которые выделялись РФ на военные нужды террористов.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+