Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Террористы "ДНР" требуют казни российского наемника: стало известно, чем россиянин из Перми так разгневал боевиков, которые готовы разорвать его на куски
Украина
17:50 22 сентября 2017
6996

Террористы незаконного формирования "ДНР" добиваются казни российского наемника, который прибыл для участия в боевых действиях из Перми.

Такое требование боевиков вызвано тем, что еще в июле текущего года наемник РФ по имени Кирил Котов пристрелил их сообщника Калугу, пока тот спал.

Убитый Дмитрий Калужский состоял в террористической группировке "Сомали" практически с самого начала вооруженного конфликта, принимал активное участие в захвате Славянска, Иловайска и других городов Донецкой области.

Стоит отметить, что на тот момент террористы обвиняли в ликвидации Калуги бойцов АТО, однако со временем обнаружилось, что убийца находится в своих же рядах.

В соцсетях террористы написали о том, что этот наемник воюет в "ДНР" снайпером-разведчиком.

"УСН-1492news" ранее информировала о том, что террористы "ДНР" уже не прячутся и занимаются переброской тяжелой боевой техники среди белого дня. Очевидцы выложили в Сеть кадры, где видно, как террористы перегоняют свои танки через оккупированную Макеевку.

Загрузка...
Источник Трибун
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+