Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​"Бандера уже до Владимира дошел. Слава Бандере! Скоро Москву освободит", - соцсети высмеяли губернаторшу Владимирской области, которая недовольных россиян обозвала "бандеровскими прихвостнями". Кадры
Россия
12:54 20 сентября 2017
3289

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области, погорев на коррупционных схемах и так и не достроив к 1 сентября такую долгожданную школу, заявила, что во всем виноват Бандера и "иностранные агенты".

Местные СМИ разоблачили Орлову в коррупционных схемах и отмывании бюджетных средств, а в ответ услышали, что они "бандеровские прихвостни" и "иностранные агенты", сообщает "Диалог.UA".

Орлова обещала достроить новую школу к 1 сентября, однако воз и ныне там. На вопросы недовольных представителей СМИ и местных жителей Орлова ничего не нашла лучшего, как обозвала их "иностранными агентами", которые так и норовят облить ее грязью. При этом, с ее слов, никто даже не поинтересовался у самих детей, как они относятся к тому, что в области с каждым днем происходят изменения,причем в "лучшую сторону".

Путин уже отреагировал на Орлову и потребовал от нее достроить школу к концу 2017 года, но при этом не сделал ей выговор.

Соцсети пришли в возмущение и негодование от того, что Орлова прикрывала свою коррупцию "Бандерой" и "агентами".

Ранее "УСН-1492" сообщала, что соцсети высмеяли очередной конфуз с военной техникой в России.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+