Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Гениальная многоходовочка! Боевики "ЛДНР" называют американскими марионетками украинские власти, а сами в открытую работают на Вашингтон", - Казанский о том, как террористы угодили в свою же ловушку
Украина
21:52 15 сентября 2017
3524

Украина получила первую партию угля из США.

Ввиду этого журналист Денис Казанский обнародовал в своем аккаунте в Facebook пост, где указал на то, как глупо и несуразно террористы "ЛДНР" уничтожили угольную отрасли Украины, дав возможность США наращивать обороты в этом сегменте.

В завершение своего поста Казанский написал и о том, что невзирая на то, что пророссийские боевики на каждом углу пытаются обвинить украинские власти в том, что они "марионетки США", при этом создавая американцам все условия для торговли черным золотом с Украиной.

"Гениальная многоходовочка! Боевики "ЛДНР" называют американскими марионетками украинское правительство, а сами в открытую работают на Вашингтон. Третий год патриоты Донбасса воюют за то, чтобы Америка смогла продать побольше своего угля", - резюмировал Казанский .

Как ранее информировала "УСН-1492news", главарь боевиков Захарченко, понимая, что Россия уже всячески пытается впихнуть оккупированные территории Донбасса под украинский суверенитет, но на своих преступных условиях, стал истерично просить Украину признать недореспублику.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+