Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Это та же хитрость, только высказанная в модифицированной форме: Путин готовит Донбассу чеченский сценарий", - Боровой указал на важные детали по введению миротворцев ООН
Россия
16:57 12 сентября 2017
2422

То что президент РФ согласился на введение миротворцев ООН не только на линии разграничения на территории Донбасса, вполне может свидетельствовать о применении им чеченского сценария.

Свое мнение по этому поводу в издании "Апостроф" написал российский оппозиционер Константин Боровой.

По словам Борового, основным пунктом в данном вопросе остается контроль Украиной границы, а этот план полностью блокирует его.

Более того, политик акцентирует внимание на том, что в рядах наблюдателей ООН будут присутствовать россияне, а это очень сильно напоминает положение в Чечне.

В завершение своих размышлений Боровой подчеркнул, что все эти показатели говорят о том, что конфликт, скорее всего, будет заморожен по такому же принципу, как это произошло в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье.

"Это не путь решения проблемы оккупации, а способ закрепить ее результаты", - резюмировал Боровой.

"УСН-1492news" информирует о том, что ранее украинский журналист Денис Казанский прокомментировал согласие Путина на введение миротворцев на Донбасс, указав при этом, что агрессор видит оккупированные территории в виде некой "бородавки, приросшей к телу РФ".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+