Последние новости
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Фейгин: То, что я узнал о Шарие из полученных документов, свидетельствует о многом; Литва и Нидерланды готовятся к его аресту
Украина
23:59 4 сентября 2017
2206

Вокруг нашумевшего блогера Анатолия Шария, который зарекомендовал себя как любитель "русского мира", продолжает разгораться скандальная история, где российский адвокат Марк Фейгин собирает доказательства, дабы обвинить его в педофилии.

Фейгин заявил о том, что он владеет достаточным количеством информации, доказывающие преступления украинца, который в настоящее время скрывается в Литве, передает "Диалог.ua".

Действия адвоката вызвали гневную реакцию блогера, который при помощи своей сожительницы подал заявление на адвоката Фейгина.

В свою очередь, адвокат прибыл в полицейский участок Алкмара, дабы выяснить ситуацию, однако на месте обнаружилось, что жалобу подруги Шария там не приняли во внимание.

Тем не менее, Фейгин не намерен останавливаться: "Я жду Шария в Алкмаре, в полиции завтра (05.09). Тут и полиграф, тут и инспектор, и дело N2013099755 Шарий знает это место, он тут три месяца сидел".

Более того, адвокат твердо заявил о своем намерении "финализировать эту историю", а именно: передать дело Шария в Литву.

"Буду сейчас оформлять бумаги по нашему любителю детского порно и передачу их в Литву", - резюмировал он.

Как информирует "УСН-1492news", ранее Фейгин уже заявлял о том, что в Нидерландах на пророссийского блогера уже заведено уголовное дело по подозрению в педофилии.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+