Последние новости
Вчера
23 июня
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Шатун-2". Цинизму и безнравственности ФСБ нет предела - нардеп Левус рассказал о том, как Кремль готовит Украине "горячую осень"
Украина
16:27 4 сентября 2017
1972

После того как в Сети появилось видео, где глава СБУ Василий Грицак рассказывает о том, на что способны российские спецслужбы, нардеп ВР Андрей Левус прокомментировал его слова, рассказав о коварном плане Кремля по дестабилизации ситуации в Украине уже этой осенью.

По словам Левуса, все сказанное Грицаком является правдой, а действия ФСБ перешли все границы разума. Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook.

"Это является правдой. Цинизму и безнравственности ФСБ нет предела", — пишет он.

Левус акцентирует внимание на том, что в настоящее время ситуация вокруг украинских границ критическая. Он говорит о том, что, помимо учений "Запад - 2017", Кремль приступил к активной фазе мобилизации своих сил на Приднестровье и перебрасывает оккупационные соединения на север аннексированного Крыма.

"Россия хочет использовать протесты для волнений. Есть такие факты и документы. Использовать без ведома организаторов и сознательных участников", — написал он.

"УСН-1492news" ранее передавала о том, что Грицак в жесткой форме адресовал обращение главе ФСБ Бортникову, где призвал спецслужбу остановиться и прекратить убийства людей, которые уже насчитываются десятками.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+