Последние новости
Вчера
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Мы сделаем все, чтобы Россия была отключена от системы SWIFT", - глава конгресса украинцев Чолий сделал жесткое заявление о своих намерениях в отношении агрессора
Украина
18:54 1 сентября 2017
3020

Евгений Чолий, который является главой Всемирного конгресса украинцев, сделал заявление о том, что организация приложит максимум усилий, дабы РФ поплатилась за свои преступные действия в Украине.

Данное заявление Чолий озвучил в ходе встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, состоявшейся 1 сентября.

"Хочу вас заверить, что мы будем дальше предпринимать все возможные меры, чтобы санкции против агрессора были более жесткими, включительно с выключением в РФ системы SWIFT", – отметил он.

Более того, Чолий акцентировал внимание и на том, что конгресс намерен содействовать решению вопроса о предоставлении Вашингтоном летального оружия Украине.

"УСН-1492news" информирует, что США намерены преподнести России новый неприятный "сюрприз" в виде ужесточения антироссийских санкций. На этот раз серьезные ограничения должны коснуться госбанков РФ, что больно ударит по экономике агрессора. В Вашингтоне уже озвучили финучреждения, попавшие в "черный список".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+