Последние новости
Вчера
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
"Да какая там "Новороссия"? Он просто не в состоянии пойти дальше!" – экс-посол США в РФ Макфол рассказал, как санкции отражаются на российско-украинском конфликте
Экономика
08:50 1 сентября 2017
1155

Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Майкл Макфол заявил, что западные санкции сдерживают российско-террористические войска от дальнейших попыток захвата новых территорий.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Обозреватель".

По словам американского дипломата, экономические санкции являются серьезнейшим ответом Запада на военную интервенцию Владимира Путина в Украину. Кроме того, санкции также играют роль сдерживающего фактора, который не позволяет России и марионеточным террористам "Л/ДНР" осуществлять попытки захвата новых территорий в рамках проекта "Новороссия".

Также Макфол подчеркнул, что сейчас сложно определить степень эффективности экономического эмбарго США в адрес России, однако Вашингтон может легко доказать их воздействие на РФ.

Напомним, ранее стало известно о новом ударе России по США: теперь американцы могут сокрушить российский финансовый рынок.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+