Последние новости
Вчера
23 июня
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ
В Беларуси резко отреагировали на заявление замглавы МИД Украины, сообщив о "бесперспективности этих угроз и высказываний"
Мир
17:49 31 августа 2017
1372

Валерия Джигуна, представителя Украины в Беларуси, вызвали в МИД, чтобы доказать, что украинская сторона зря обвиняет Беларусь в деле относительно Павла Гриба, поскольку на это нет причин и доказательств. Такое заявление сделали в ответ на слова замглавы МИД Украины о том, что Беларусь только на словах ведет себя как партнер.

Представители МИД Беларуси сообщили о том, что поиски пропавшего в Гомеле парня ведутся, подключены все спецслужбы. Как только станет что-то известно, информацию тут же передадут Украине, передает "УСН-1492".

Кроме того, в МИД заявили, что люди исчезают по многим причинам, а обвинять Беларусь в том, что на территории этой страны пропал парень, за которым не уследили родители, неуместно.

На встрече с Джигуном Украину обвинили в том, что она на беспочвенной основе угрожает Беларуси. Также прокомментировали слова замглавы МИД Украины Елены Зеркаль, сообщив, что она, воспользовалась ситуацией исчезновения 19-летнего парня, старается навязать экономические интересы Украины другим странам-партнерам Беларуси по Евразийскому экономическому союзу.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что поступило подтверждение Белоруссии о том, что Павел Гриб действительно пересек границу страны.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+