Последние новости
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
"После освобождения Донбасса от оккупантов местные жители не должны участвовать в президентских выборах 10 лет", - в Раде пояснили, чем обусловлено такое предложение
Украина
08:05 30 августа 2017
11383

После деоккупации жители ОРДЛО не должны участвовать в голосовании на выборах президента и парламента на протяжении 5-10 лет.

Такое заявление сделал нардеп Украины от БПП Иван Винник, говоря о законе про реинтеграцию Донбасса. 

Свое мнение по этому поводу он объяснил тем, что в данном случае разработанный законопроект не касается вопросов экономических отношений с ОРДЛО, ввиду того, что в настоящее время приоритетом является освобождение этих районов.

"И как только они будут освобождены, то экономические процессы будут происходить там согласно Конституции и законов Украины", — сказал Винник.

Нардеп указывает на то, что документ не содержит никаких пунктов об амнистии, поскольку люди, предавшие свою страну и совершившие преступления, должны нести ответственность в соответствии с украинским законодательством.

В отношении запрета на голосования, он акцентирует внимание на том, что это является некой мерой безопасности для украинских госинститутов власти от "людей, враждебно настроенных к Украине".


Как передает "УСН-1492news", до этого генерал Романенко заявил о том, что в Кремле уже принято решение покинуть оккупированную территорию Донбасса. Но теперь перед Путиным стоит вопрос, как это сделать.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+