Последние новости
Вчера
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"За три года власти РФ успели объяснить своим гражданам, что убивать – это хорошо и приятно", - российский журналист Мартынов рассказал, как Кремль легализовал насилие в своем государстве
Россия
20:56 29 августа 2017
1186

В России практически легализовали убийства и насилие. Это произошло из-за постоянных призывов россиян с голубых телеэкранов ехать на территорию оккупированного Донбасса и "бороться" с так называемыми "врагами".

Такое мнение высказал российский журналист Кирилл Мартынов в своей колонке ресурса "Новая газета". Он акцентирует внимание на том, что за счет консолидации граждан в поддержку внешней политики, власти РФ хотели снять напряжение внутри страны после событий 2012 года. Но это только послужило к стремительному подъему и оправданию насилия и убийств.

Журналист указывает, что на протяжении трех лет обществу РФ вдалбливалась идея того, что некоторые классы людей нужно просто убивать.

"Консолидация вокруг "украинского вопроса" закончилась, а табу на насилие оказалось снятым. Украинская война обернулась войной всех против всех", - резюмировал Мартынов.

Как передает "УСН-1492news", в Сети появилось видео, где жительница аннексированного Крыма, ранее активно поддерживающая Россию, выступавшая за аннексию полуострова и принимавшая участие в фейковом "референдуме", обращается к мировому сообществу на английском языке. Она молит помочь крымчанам и защитить их права, на которые оккупанты просто наплевали.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+