Последние новости
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Поиски украинца Павла Гриба, пропавшего в Беларуси, продолжаются: обнародованы подробности загадочной пропажи сына украинского офицера
Украина
07:34 29 августа 2017
705

Украинец Павел Гриб, который пропал в Беларуси, не обнаружен в числе задержанных или арестованных в белорусских СИЗО.

Такое заявление сделал консул в Минске Александр Новоселов в ходе своего разговора с белорусским журналистом.

По его словам, на протяжении дня не удалось получить информации касательно места нахождения 19-летнего украинца.
Не прекращая поиски, украинское консульство в РФ сделало запрос в правоохранительные органы, однако о судьбе сына украинского офицера так ничего и неизвестно.

В Госпогранслужбе дали подтверждение того, что Павел Гриб 24 августа пересек украинско-белорусскую границу.

"Мы направили сообщение в Республику Беларусь для того, чтобы они нам подтвердили факт пересечения границы данным гражданином, но до сих пор ответа мы еще не получили", - отметил помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

По словам отца пропавшего парня, его сын не состоял ни в каких общественных организациях и не занимался никакой подобной деятельностью. Более того, он является инвалидом. Однако офицер не исключает того, что он был участником Майдана и в то время мог постить информацию, на которую могли отреагировать российские спецслужбы.

Также отец пропавшего сообщил, что предположительно, девушка, с которой парень вел переписку, из Сочи. Однако получить какую-либо информацию о переписке с данной особой не представляется возможности, поскольку везде на страницах установлены пароли.

Как передает "УСН-1492news", ранее отец Павла сообщил о том, что вполне возможно, что спецслужбы РФ выманили Павла с целью похищения. Для его отца было полной неожиданностью, когда он, уже будучи на территории Беларуси, узнал, что в РФ Павел разыскивается по подозрению в совершении теракта.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+