Последние новости
Вчера
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Сын Раввина Украины спасал жизнь сбитому автомобилем сына Шуфрича – кадры
Украина
14:05 27 августа 2017
790

Вчерашнее ДТП в Киеве: машина сына Шуфрича сбила пешехода. У пострадавшего диагностированы серьезные травмы. До приезда скорой помощи ему была оказана первая медицинская помощь сыном Главного Раввина Украины.

Как пишет на своей странице в Facebook Главный Раввин Украины Моше-Реувен Асман, что его сын Мендель оказал первую помощь пострадавшему, какого сбил сын пророссийского нардепа Украины Нестора Шуфрича, сообщает "УСН-1492".

Авария произошла вблизи синагоги, откуда в тот момент выходил сын Моше Асмана. Мендик вернулся назад в здание, чтобы взять медицинский рюкзак, который находится в еврейском центре специально для таких случаев.

До приезда неотложки пешеходу была оказана первая помощь. И как дополняет отец героя: "помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии".

У пострадавшего диагностировали перелом ноги, вывихи и травмы, включая травму головы.

ДТП произошло вечером 26 августа: Шуфрич младший на дорогой машине сбил пешехода, при этом отец виновника дорожно-транспортного происшествия отрицал вину и причастность сына: автомобиль не зарегистрирован на него, более того, самого сына в момент происшествия за рулем якобы не было. А авто было арендовано для съемок клипа.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+