Последние новости
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Основатель Facebook признал себя украинцем и осуществит санкции против русских
Мир
17:11 26 августа 2017
2167

Долларовый миллиардер и основатель Facebook Марк Цукерберг отнес себя к украинцам, а также продемонстрировал свое пренебрежительное отношение к гражданам России.

Тот самый Цукерберг, который является основателем Facebook, иностранной прессе сообщил, что организует блокировку по российскому сегменту пользователей, а, значит, они не смогут ничего написать, информирует "УСН-1492".

Официального подтверждения об украинских корнях миллиардера нет, однако он сам заявил, что по материнской линии он родом из Умани. Также молодой программист уточняет, что не относит себя к какой-либо религиозной касте, но несмотря на это, он часто с матерью отправлялся на празднование Рош-а-Шана в Умань. И плюс ко всему, считает Украину своей второй Родиной.

Марка угнетают события, происходящие на Юго-Востоке Украины, а также как и ситуация с аннексией Крыма. И та информационная грязь, которая льется на Украину со стороны России, вызывает лишь негативные эмоции.

Также Цукерберг рассказал о своей встрече с президентом РФ, которым тогда, по всей видимости был Медведев (бизнесмен точно не помнит), и он, скорее всего, специально наступил на ногу Цукербергу, за что даже не извинился. Данный поступок оценивается Марком как типичная невоспитанность.

Россия уже неоднократно распространяла слух, что Украина продалась Америке: "Бандеровцы у них там приехали и с америкосами захватили власть", что у украинцев вызвало лишь смех.

Напомним, ранее сообщалось о том, как американский журналист признал свою ошибку относительно Украины.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+