Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​Террористы не могут, Нацполиция поможет: правоохранители установили личность ликвидированного на Донбассе боевика из России — кадры
Украина
12:11 26 августа 2017
836

Сотрудники Национальной полиции Донецкой области после 10 месяцев кропотливой работы смогли установить личность террориста, который был ликвидирован в зоне АТО бойцами ВСУ в 2016 году.

Боевик оказался родом из России и воевал на стороне "ДНР", сообщает "УСН-1492". Ликвидированный террорист не имел при себе ни паспорт, ни военный билет, а одет был в форму российского образца. Отпечатки пальцев не числились ни в одной из базы данных на территории Украины.

К установлению личности боевика пришлось подключить Интерпол. Отправив отпечатки пальцев в России назад пришла информация о том, что убитый был 1977 года рождения и родом с Украины.

Уже позже выяснилось, что все последнее время террорист проживал в Орске и оттуда поехал воевать на Донбасс. Боевик служил в 1-й мотострелковой бригаде "ДНР". Участвовал в событиях под Иловайском, штурмовал Дебальцево и Углегорск. Успел даже дать интервью росСМИ, где заявлял, что приехал "воевать с фашизмом".

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в районе Светлодарской дуги полным ходом идет восстановление автомобильного моста.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+