Последние новости
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Так держать! Он лишился обеих ног в АТО, а теперь у него свой бизнес и он готовится преодолеть 42 км на ручном велосипеде – кадры
Украина
18:13 25 августа 2017
1017

Александр Чалапчий – пример для подражания, настоящий боец и человек, который никогда не сдается. Бывший участник АТО после боя остался без обеих ног, и при этом ничто не помешало военному заняться спортом и открыть свой бизнес.

Житель Кировоградской области Александр Чалапчий стал героем сюжет на "24 Канале". Молодой человек продолжает сохранять активную жизненную позицию, несмотря на ампутацию обеих ног, передает "УСН-1492".

Александр начал свое дело вместе со своими товарищами, которые также как и он сам, принимали участие в боях на Донбассе. Команда бойцов сейчас занимается производством топливных брикетов, а также ремонтом топливной техники.

Следует подчеркнуть, что Александр участвует в проекте "Победители", "Игры непокоренных". К тому же мужчина готовится к спортивному соревнованию, на котором планирует преодолеть 42 км на ручном велосипеде.

Остается только пожелать сохранения позитива и в дальнейшем, а также многочисленных побед.

Напоминаем, вдовы защитников отечества получили квартиры в Мариуполе. А также читайте, как дети в Краматорске "нападают" на военную технику российских боевиков.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+