Последние новости
Вчера
23 июня
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Нет никакого дипломатического решения вооруженного конфликта на Донбассе. Это фикция", - Боровой рассказал, как Украина может быстро освободить оккупированные территории
Украина
18:01 25 августа 2017
1265

Разрешить вооруженный конфликт на территории оккупированного Донбасса возможно исключительно военным путем.

Такое мнение высказал по этому поводу российский политолог, экс-депутат Госдумы РФ Константин Боровой в своем интервью изданию Politeka.

По его мнению, с бандитами невозможно договориться, а соответственно для решения этой проблемы необходимо использовать силовые методы.

"С бандитами надо бороться военным путем так, как это делает любая страна, территорию которой пытаются захватить агрессоры. Надо их вымещать и побеждать военным путем", — отметил он.

Боровой убежден, что Украина сформировала уже довольно сильную армию, которая способна вытеснить врага со своей территории. Именно сейчас пришло время действовать так, как в таких ситуациях поступают во всем мире, борясь с терроризмом.

"Нет никакого дипломатического решения. Это фикция. Есть военное решение. В Украине уже достаточно сильная армия. По-моему, наступило время решать эту проблему с бандитами так, как ее решают во всем мире, когда речь идет о террористах", — резюмировал политик.

"УСН-1492ews" информирует, ранее Тымчук предположил, что информация о возможном завершение конфликта может быть очередной уловкой Кремля, который, по некоторой информации, собирается приказать главарям террористов незаконных формирований "Л/ДНР" провести на оккупированных территориях Донбасса выборы.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+