Последние новости
Вчера
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Медведев явно не будет преемником Путина, а вот шансы Кадырова растут, – Авраам Шмулевич
Россия
13:20 25 августа 2017
2349

"Интерфакс" со ссылкой на данные опроса "Левада-центра" опубликовал новые рейтинги. Рейтинг одобрения Путина - 83 процента. Деятельностью Медведева удовлетворены 48 процентов, недовольны — 51 процент.

Рейтинг доверия политиков: первое место занимает Путин — 58 процентов, далее следуют глава Минобороны РФ Сергей Шойгу (30 процентов) и министр иностранных дел России Сергей Лавров (28 процентов). Жириновский 13 процентов, Медведев 11 процентов, Зюганов 9 процентов, главу Чечни Рамзан Кадыров, патриарх Кирилл и мэр Москвы Собянин по 5 процентов), официальный представитель МИД России Захарова и вице-премьер Дмитрий Рогозин - по 4 процента.

Понятно, что все цифры нарисованы. Левада-центр их из пальца высасывает. Народ шарахается от всевозможных опросов, а мобилы вешает. Интерес представляет то, как именно их нарисовали. Путин впереди всех на коне, с большим отрывом. Далее в следующем эшелоне, но отстают на порядок – Шойгу и Лавров, Димон подвешен – удовлетворены деятельностью "фити-фифти, причем "сказавших" Димону НЕТ – чуть больше, чем ДА. Зато по доверию – в задних рядах, в политической массовке. То есть Медведев – явно не преемник, но остается у трона на главных ролях. Рамзан – включен в свиту, что важно, но в самом хвосте.

Авраам Шмулевич, политолог, Facebook.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+