Последние новости
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
"Ты что Путина не любишь?" – слова, услышанные перед смертельным ударом в нос российским активистом Скрипниченко
Россия
13:29 25 августа 2017
4222

Волонтер Иван Скрипниченко 23 августа скончался в больнице № 29, куда был отправлен лором из районной поликлиники. Активиста госпитализировали после того, как его избили у памятника Борису Немцову в Москве.

Об этом сообщают в социальных сетях, а также информация подтверждается российскими Mass Media.

Правозащитник Андрей Моргулев на своей странице в Twitter сообщил данные об избиении и смерти Скрипниченко: "Он умер в 3 ночи 23.08 не в Склифе, а в 29 больнице, куда его направил лор из районной поликлиники", - передает "УСН-1492".

Как известно, на погибшего напал неизвестный с криками: "Ты что Путина не любишь?" После этого последовал удар в нос Ивану Скрипниченко. Происшествие случилось у мемориала Немцову, противнику Путина. Борис Немцов скончался 27 февраля 2015 года.

Также сообщается, что после удара в нос Скрипниченко был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз перелом носа. Пострадавший почти сразу же выписался и отправился домой.

Спустя некоторое время активист решил исправить последствия перелома и направился снова в больницу. Там он, собственно, и умер по неизвестной причине.

Судмедэкспертиза пока отсутствует, но есть предположение, что волонтер умер из-за оторвавшегося тромба.

"Странные" смерти и такие же "странные" преступления в России все чаще стали учащаться. Напоминаем, российский музыкант Александр Семенов умер при странных обстоятельствах.

А также "УСН-1492" сообщала об аресте командования путинского авиационного отряда.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+