Последние новости
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Мариупольский мэр Вадим Бойченко пообещал подготовить сюрприз ко Дню Независимости, и это у него получилось - кадры
Украина
13:58 24 августа 2017
7947

Сегодня, 24 августа, День Независимости Украины впервые в Мариуполе проводится в нетипичном месте и непривычным образом. Городской глава Вадим Бойченко решил внести некоторые изменения в традиции мариупольчан по поводу празднования всеукраинского праздника.

Как сообщает мариупольский сайт "0629.com.ua", во время празднования Дня Государственного флага Украины, то есть вчера, Вадим Бойченко пообещал местным жителям и гостям подготовить сюрприз ко Дню Независимости Украины. Этот праздник будет кардинально отличаться от предшествующих торжеств, передает "УСН-1492".

"Независимый" прошел не так, как обычно. Праздничное шествие происходило у памятника Тарасу Шевченко, что уже неожиданно.

Следующим сюрпризом оказался и тот факт, что мероприятие обошлось без заурядных длинных речей. Также не было возложения цветов.

О том какое бесчисленное количество мариупольцев собралось на празднике, можно не говорить, все показывают фотографии и видео.

Особенно радует вид патриотически настроенных детей. Ведь именно с малых лет формируется сознание человека. А эти дети уже сейчас любят свою Украину.

И пусть русская пропаганда не уверяет, что мариупольцы хотят жить в "русском мире" - вот доказательства обратного утверждения.

Мариупольцы озеленяют город.

Горожане высаживают множество цветов.

А вот и "каратели", которых, как видно, местные совсем не боятся.

Действующий мэр не пренебрегает общением с простым народом.

Экс-глава городской администрации Юрий Хотлубей тоже присутствовал на празднике. Кстати, именно он был мэром города, когда Мариуполь пытались атаковать вражеские Вооруженные силы. По этому поводу СМИ передавали разную противоречивую информацию: одни говорили, что мэр пытался "слить" Мариуполь, другие – не допустил вооруженного вторжения. Но у мариупольцев сохранились добрые воспоминания о Юрии Хотлубее.

Мариупольцы молились за Украину.

Напоминаем, поступили видеоматериалы, доказывающее вооруженное движение в сторону Мариуполя.

"УСН-1492" ранее публиковала новые кадры о военном параде в Киеве на празднике Дня Независимости Украины.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+