Последние новости
Вчера
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
"Я не обратила внимания, что это именно карта Украины", – Савченко уволена из-за вывешенной карты Украины без Донбасса и Крыма ко Дню Независимости
Украина
18:02 23 августа 2017
18219

Баннер с изображением карты Украины без Крыма и части Донбасса – подарок украинской чиновницы ко Дню Независимости Украины. Женщина в оправдание уверяет, что это ошибка, так как она не заметила, что вывешивается карта именно Украины.

Как информирует "Крым.Реалии", начальник отдела культуры Броварской городской администрации Инна Савченко 23 августа была уволена с должности по причине обнародования карты Украины в честь Дня Независимости без оккупированных регионов страны - Крыма и некоторой части Донбасса, передает "УСН-1492".

Как комментирует сама виновница "торжества", она не знала, что выставляет на баннер неполную карту Украины, так как не предполагала, что вообще речь идет о карте именно Украины.

Накануне Дня Независимости к празднику необходимо было украсить сцену картой.

Инна Савченко в свое оправдание говорит: "Меня уже уволили. Могу сказать только одно: я, честно говоря, не обратила внимание, что это именно карта Украины. Я увидела просто надпись"Украина - это мы". Можно предположить, что на государственный праздник планировалась публикация карты другой страны.

Напоминаем, ко Дню Независимости террористические группировки тоже подготовили "подарок" - задержание проукраинских граждан в ОРДЛО.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Максакова прогнозирует грандиозный праздник ко Дню Независимости страны.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+