Последние новости
Вчера
23 июня
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Петр, вернитесь, никакие деньги, никакие связи не помогут",- Геращенко заявил о бегстве львовского бизнесмена Дыминского, который стал участником смертельного ДТП
Украина
22:58 22 августа 2017
1036

После того, как президент "Карпат", бизнесмен Петр Дыминский получил повестку, которой его вызывают на допрос по делу о смертельном ДТП с его участием, он покинул Украину и отправился в Женеву.

Такую информацию советник министра МВД Украины Антон Геращенко обнародовал в своем аккаунте в Facebook.

Он написал, что следствие получило доказательства того, что в момент аварии, в которой погибла 31-летняя женщина, за рулем автомобиля "Mercedes" охранник Дыминского, взявший на себя вину, не находился.

Однако спустя один час после полученной информации Дыминский покинул Украину, вылетев из Львова в Женеву частным самолетом.

Геращенко предупредил Дыминского о том, что в случае его неявки на допрос, то он только усугубит свое положение и даст основания полагать, что в тот страшный момент за рулем сидел либо он сам, либо кто-то из его родственников.

"УСН-1492news" информирует о том, что ранее во Львовской области, произошло жуткое ДТП, участником которого стал крупный бизнесмен Дыминский. Его автомобиль на всей скорости во время обгона врезался в сворачивающий с трассы Opel. Девушка-водитель погибла на месте.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+