Последние новости
Вчера
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
​"Украина должна быть с Россией. Не отпускать, в объятиях задушить. Это основной вопрос русской жизни и сегодня", - Кравчук объяснил, почему Кремль начал войну с Украиной
Украина
12:32 22 августа 2017
2401

Во время международного круглого стола "Украина в современном мире. Итоги первой четверти независимости" Леонид Кравчук заявил, что Россия любила Украину до того момента, пока та "лежала под ней".

Первый президент Украины попросил обратить внимание на тот факт, что Россия более 150 лет постоянно с кем-то воюет, и она создала такую себе "интеллигенцию войны", сообщает "УСН-1492".

Как только Украина приняла решения встать с колен и двигаться дальше вперед, Россия решила ее любыми способами вернуть в "лежачее положение", заявил Кравчук.

Как только Россия поняла, что Украина собирается уйти в Европу, то всеми правдами и неправдами решила вернуть ее назад. Отсюда и ввод войск на Донбасс, и война против жителей Украины. Кравчук подчеркнул, что, к сожалению, не все мировые государства понимают, что Кремль убивает украинцев только потому, что "мы хотим жить не по сценарию РФ".

Ранее "УСН-1492" сообщала, что на росТВ с эфира выгнали украинца Суворова за то, что он попытался достучаться до разума россиян.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+