Последние новости
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
"Ихтамнетов", которые снова стали тайной России, из Донбасса грузом "200" вывозят "Уралами": очевидцы сообщают в Сети об огромном количестве трупов российских наемников
Украина
19:13 20 августа 2017
8419

Российское командование оккупационных войск продолжает тщательно скрывать потери в рядах наемников, воюющих на стороне террористов на территории Донбасса, об этом многократно сообщало ГУ разведки Минобороны Украины.

Очередным подтверждением того стала информация волонтера и блогера под ником "Алесей Викторов", которую он опубликовал в своем аккаунте в Facebook.

Он указывает на то, что по направлению к российской границе был зафиксирован автомобиль "Урал", имеющий маркировку "Груз-200", который сопровождал микроавтобус.

Блогер акцентировал внимание на то, что рессоры "Урала" были существенно просевшими, что говорит о полной загрузке, а это порядка нескольких десятков тел "ихтамнетов", чье пребывание Кремль продолжает нагло отрицать.

"Из хорошего. Сегодня около 12:00 через Новоазовск в направлении Тельманово (в сторону границы с РФ — ред.) проследовал "Урал" с маркировкой "Груз-200" в сопровождении микроавтобуса. Судя по прогибу рессор и надрывному ходу, несколько десятков "заблудившихся" в очередной раз стали государственной тайной России", — сообщил блогер Алексей Викторов.

"УСН-1492news" информирует о том, что вчера бойцы ВСУ провели блестящую операцию по обезвреживанию десятка мин террористов "ЛНР". Боевики предприняли попытку помешать разминированию, однако получили жесткий отпор, в котором один террорист был убит, один ранен.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+