Последние новости
Вчера
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
​"Я прекрасно понимал, что ведем обстрел мирных жителей Марьинки, но ради денег был готов на все", - террорист "ДНР" дал признательные показания и рассказал правду об ужасах войны
Армия
11:19 20 августа 2017
7095

Сотрудники полиции Донецкой области задержали на автовокзале Волновахи 31-летнего мужчину, который воевал в рядах "ДНР".

Местный сепаратист с позывным "Рыжий" вступил в ряды террористов "ДНР" летом 2015 года по приглашению кузена, сообщает "УСН-1492".

Сепаратист ране привлекался к уголовной ответственности за грабежи и разбойное нападение. В ряды террористов вступил из-за высокой зарплаты в 50 тысяч рублей в месяц. В реальности же он получал на руки 25 тысяч, но свои обязанности добросовестно выполнял.

Пару месяцев "Рыжий" служил в селе Петровское и подносил снаряды к 120-мм миномету, который стрелял в сторону Марьинки. Военной формы он не имел, а ее выдавали только наемникам из России.

Террорист прекрасно понимал, что стреляет по мирным жителям Марьинки, но "ради денег был готов на все". Только когда местные террористы стали массово гибнуть под пулями бойцов ВСУ, решил дезертировать.

Уже будучи дома обокрал свою же тетку и получил третью судимость. Теперь же против "Рыжего" возбуждено новое уголовное дело по статье "Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности"

Ранее "УСН-1492" сообщала, что террористы "ДНР" применили против мирных жителей Зайцево зажигательные снаряды.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+