Последние новости
Вчера
23 июня
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Россия будет пытаться "впихнуть" квазиреспублики "ДНР" и "ЛНР" назад в Украину", - военный эксперт Снегирев рассказал, чем закончится встреча Суркова и Волкера
Украина
20:24 19 августа 2017
4847

Вполне возможно, что в ходе переговоров между помощником президента РФ Владиславом Сурковым и американским дипломатом Куртом Волкером Сурков предпримет попытки "впихнуть" террористические формирования Донбасса в Украину в обмен на мир на оккупированных территориях.

Такую точку зрения озвучил военный обозреватель, председатель ОО "Шторм" Дмитрий Снегирев в ходе своего интервью изданию "Народная правда".

Говоря об этом, эксперт подчеркнул, что встреча представителей США и России может существенно повлиять на ход боевых действий в зоне АТО.

"Есть вероятность того, что война в Донбассе попробуют закончить за счет интересов Украины, а тактика и стратегия ВСУ в зоне АТО будет исходить не из военной целесообразности, а от международного фактора и тех решений, которые будут приняты в Белом доме после встречи Суркова и Волкера", - убежден Снегирев.

Снегирев акцентировал внимание на том, что РФ, возможно, будет стремиться "впихнуть" оккупированные территории в Украину, выдвинув при этом свои требования в которые входит полная амнистия и особый статус, что даст возможность РФ осуществлять контроль над внешней политикой Украины.

Эти условия Россия выдвигает с целью дабы решить свои проблемы: прекратить боевые действия на Донбассе, который на сегодняшний день агрессору уже сложно спонсировать, а также избежать антироссийских санкций и не дать Украине интегрироваться на Запад.

"Если этот сценарий не сработает, вероятно, квазиреспублики" ДНР "и" ЛНР " будут переформатированы, и РФ пойдет по "приднестровскому сценарию "замороженного конфликта, который не позволит Украине полноценно интегрироваться на Запад", - резюмировал он.

Ранее "УСН-1492news" информирует о том, что до этого эксперты предположили, что никаких особых изменений после переговоров Суркова и Волкера Украине ожидать не стоит.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+