Последние новости
Вчера
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
В захваченном российскими оккупантами Крыму был найден повешенным военнослужащий Росгвардии из Алтайского края: обнародованы подробности, где и как обнаружили висельника
Украина
19:29 18 августа 2017
1249

В аннексированном Россией Крыму несколько дней назад из войсковой части 6915, которая расположена в селе Краснокаменка Феодосийского района, пропал военнослужащий срочной службы Валерий Ковальчук. Сегодня он был найден повешенным.

Солдат был обнаружен в помещении склада, расположенном вблизи от места прохождения службы. Такую информацию опубликовал в своем аккаунте блогер Александр Кирьяков, проживающий в Судаке.

Срочник пропал 13 августа. В посте говорится о том, что в настоящее время неизвестно, сам ли он решил уйти из жизни, либо это было убийство. Отмечается, что погибшему было 19 лет.

"Беглец найден. Не живой. Обнаружен на складах соседней с Кизилташом воинской части повешенным. Сам или не сам свел счеты с жизнью – разберется следствие. Все. Поиски прекратились... Девятнадцать лет всего было парню – 1998 года рождения..." – отметил блогер Кирьяков.

По данным местных СМИ, в части проводятся оперативные следственные действия, выясняются все обстоятельства происшествия; устанавливается, не конфликтовал ли погибший со своими сослуживцами и командованием.

Как проинформировал российский информационный ресурс Amic, погибший военнослужащий Росгвардии был родом из Алтайского края РФ.

Как ранее информировала "УСН-1492news", сегодня в аннексированный Севастополь прибыл российский президент Владимир Путин в компании с премьером. Там они открывали образовательный центр для детей.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+