Последние новости
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
ВСЕ НОВОСТИ
​Сядем "усе": от Королевской до Лозового. Луценко анонсировал имена депутатов, с которых осенью снимут неприкосновенность
Украина
12:05 18 августа 2017
2296

В ГПУ заявили, что на сегодняшний день они совместно со Специализированной антикоррупционной прокуратурой готовят список из народных депутатов, у которых этой осенью "отберут" неприкосновенность.

На сегодняшний день в списке числится около 40 депутатов из разных фракций и не исключено, что 10 из них будут представлены ВРУ на снятие неприкосновенности, сообщает "УСН-1492".

Среди самых известных фамилий стоит выделить следующие: Лещенко от БПП, внефракционный Чумак, Королевская и Скорик от "Оппозиционного блока", Мосийчук и Лозовой от "Радикальной партии" и Богуслаев от "Воли народа".

В списке снова числится и Поляков от "Народного фронта". Он повторно попал в список, так как игнорирует решение суда о ношении электронного браслета.

Чумак не сомневается, что попадет в топ-10 депутатов на снятие неприкосновенности. А вот Лещенко отказался что-либо комментировать.

Эксперты не сомневаются, что Мосийчук и Поляков попадут в список с вероятностью 99,9%.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Бутусов настоятельно рекомендовал ознакомиться с материалом Навального о сыне Дмитрия Пескова.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+