Последние новости
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
​"Официально заявляю: войны в Украине нет", - пост Тверского заставил задуматься всех скептиков и пропагандистов Кремля
Россия
10:21 17 августа 2017
9276

Александр Тверской, свободный российский журналист, на своей странице в социальной сети иронично заявил, что вот уже 4-й год украинская пропаганда продолжает "лгать" о том, что идет война с Россией на Донбассе. А ведь главная суть пропаганды - отвлечь население России от ухода Малахова с ТВ, рэп-батлов, обсуждения нарядов Лолиты и суперзрелищной игры "Зенита" и "Ахмата".

Тверской написал пост-издевательство, где обвинил каждого жителя РФ в подыгрывании Кремлю и Путину лично, сообщает "УСН-1492".

Журналист издевался в своем посте и над так называемой российской оппозицией, которая уверена, что главная тема обсуждения в стране – рэп-батлы. А также топовая тема оппозиционеров: кто же вместо Малахова будет вести передачу "Пусть говорят"?

"Да мы никогда в жизни ни за что не отвечали. Наше дело малое - рожать, бухать, молиться, смотреть телевизор, обожать Путина, следить за рэп-батлами", - подытожил все вышесказанное Тверской.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Худжамов посоветовал всем украинцам, которые ценят "русский мир", поехать пожить в "ДНР".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+