Последние новости
Вчера
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ
​Хотели взорвать телевышку в оккупированном Донецке: в "ДНР" показали кадры с пойманным "украинским диверсантом"
Украина
15:48 16 августа 2017
1836

Вслед за поимкой "агента СБУ" в аннексированном Крыму в оккупированном Донецке отчитались и показали на видео задержанного "украинского диверсанта", который пытался взорвать в городе телевышку.

Олег Сугерей, житель Харькова и боец ВСУ 8-го полка сил специальных операций ГУМ Минобороны Украины, на камеру заявил, что он был руководителем "диверсантов" в Донецке, сообщает "УСН-1492".

Военные эксперты сразу же подчеркнули, что Силы спецопераций — это отдельные войска и они не подчиняются ГУР Минобороны Украины, а уже тем более СБУ.

Главная задача "диверсантов" — подрыв вышки в Петровском районе города. Террористы заявляют, что Сугерей попал в Донецк по поддельному паспорту. Около недели "диверсанты" собирали информацию о вышке и тайно передавали ее сотрудникам СБУ. Все необходимое для операции оружие и взрывчатые вещества Сугерею передавали сотрудники СБУ, а он все это прятал на съемной квартире в Ворошиловском районе.

Сугерей был "пойман" во время очередной передачи информации от СБУ. Как заявляют террористы, к делу имеют отношение еще два "диверсанта" ,которые были задержаны ранее — Бучок и Ена.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в зоне АТО был отправлен на тот свет террорист из Севастополя "Мурик".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+