"Они решили нас отравить? Это невозможно есть!" – жители аннексированного Крыма массово жалуются на то, какими ужасными продуктами оккупанты вынуждают их питаться

17:59
15 августа 2017
1693

После аннексии Крыма жители захваченного полуострова стали жаловаться на отсутствие привычных качественных продуктов питания.

Об этом пользователи стали писать в своих аккаунтах в соцсетях, при этом прилагая соответствующие видео и фото продуктов, которые боятся употреблять в пищу.

Жители отмечают, что по большей степени прилавки магазинов заполнены низкокачественными товарами. Так, в микроблоге в Twitter был опубликован снимок, где запечатлен сыр "Фета" российского производства, при этом партия завезена на оккупированную территорию совсем недавно, срок годности на упаковке свидетельствует о том, что продукт можно есть, однако его внешний вид говорит об обратном.

На кадрах четко видно, что сыр подозрительно желтого цвета с непонятными зелеными пятнами, очень похожими на плесень.

"Куплено в Севастополе. Эта "Фета" что-то не совсем белая..., что-то она как бы с зелененьким. Сроки в норме", — сказано в комментарии к фото.

Также в Сети было обнародовано и видео, в котором рассказывается о том, какие продукты предложены покупателям в местных магазинах.

"УСН-1492news" ранее сообщала о том, что российский блогер Слава Рабинович показал, как захваченный Россией Крым оккупанты превращают в настоящую "помойку".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ