Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​Вместо того, чтобы выделить деньги на соцнужды, Киев их тратит на "Джевелины" и американских инструкторов: Кремль дал свой комментарий по поставке Украине из США летального оружия
Россия
11:52 5 августа 2017
8949

Александр Шерин, первый зам председателя комитета Госдумы по обороне, прокомментировал предложение Пентагона о выделении Украине помощи в сумме 50 млн долларов на приобретение летального оружия.

Шерин не сомневается, что США собираются на полную катушку использовать конфликт на востоке Украины в своих целях, сообщает "УСН-1492".

Кремль уверен, что США хотят и дальше удерживать пальму первенства в мире по объему продажи оружия. Америка всегда все делала исключительно из выгоды для себя и продает оружие по всему миру под предлогом борьбы с агрессией извне, заявил Шерин.

Кремль не сомневается, что вслед за летальным оружием в Украину прибудут инструкторы из США, а зарплату им будут платить из госбюджета Украины.

"Таким образом, деньги, которые надо направить на социальные нужны, Украина потратит на приобретение этого вооружения. Но киевскому режим в нападках на Россию это не поможет", - заявил Шерин.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Бутусов подробно рассказал о противотанковой установке "Джевелин" и о ее реальной стоимости.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+