Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
​Реалии таковы, что Россия не сможет ответить США на новые санкции. Единственный выход Кремля в контрсанкциях, но они вернутся бумерангом: Слава Рабинович уверен, что Россия поставлен мат
Россия
21:19 4 августа 2017
1324

На сегодняшний день России просто нечем ответить на новые санкции со стороны США. Единственное, что может сделать в ответ — контрсанкции, но они бумерангом вернуться обратно, но против граждан РФ.

Такое мнение выразил Слава Рабинович, известный российский финансист, в интервью ресурсу "Апостроф".

Рабинович привел в качестве примера "Акт Магнитского", который был направлен на противостояние коррупции и нарушению прав человека. В ответ Россия приняла "закон подлецов", когда запретила гражданам США усыновлять детей из РФ.

Российский финансист уверен, что на сегодняшний день Россия в ответ на новые санкции может придумать только что-то наподобие "закона подлецов".

Одновременно с этим не исключено, что Путин пойдет на обострение конфликта в Сирии или Украине, чтобы потом "разменяться" с США в чувственных вопросах. Как пример: совместная борьба с ИГИЛ, или отказ от режима Башара Асада.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Лебединский и адекватные россияне ждут, когда Путин оставит свой "трон" и уйдет на пенсию.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+