Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​Вот так неожиданный поворот событий! В 2018 году Путин покинет президентское кресло, а на его место Кремль уже рассматривает 10 кандидатов — росСМИ
Россия
13:25 3 августа 2017
4871

Путин покинет президентский пост досрочно. Администрация президента России начала готовиться к такому развитию событий еще в 2016 году и в качестве преемника рассматривает на должность Медведева. Такую новость разместили на своей странице в Сети росСМИ со ссылкой на источник в самом Кремле.

Согласно новому сценарию Кремля сразу же после выборов 2018 года Путин заявит о сложении своих полномочий, сообщает "УСН-1492".

Аббас Галлямов, известный российский политолог, недоумевает, почему Путин вообще идет на выборы, если через год сложит с себя полномочия президента РФ.

Дмитрий Фетисов, российский политтехнолог, уверен, что Путин, может, и не уйдет с президентского кресла, но все будет зависеть от внешней политики России и того, как к РФ будут относиться в мире в 2018 году.

Источник из Кремля заявляет, что всему виной не внешняя политика Путина, а его возраст. В 2018 году президенту РФ исполнится 65 лет!

Именно в 2016 году Кремль вновь сделал ставку на Медведева как преемника Путина. Однако коррупционный скандал 2017 года и фильм-расследование Навального поставил на нем крест, уверен Фетисов.

В данный момент Кремль просматривает на должность президента порядка 10 кандидатов, включая и самые неожиданные имена людей из нынешнего Кабинета министров. Главная задача — выстроить из будущего президента страны позитивный образ.

"Есть одна неожиданная кандидатура. Для страны она была бы очень хорошей. Фамилию назвать не могу, думаю, сами понимаете причины", - заявил источник из Кремля.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Путин решил вернуть всех "беженцев" из России обратно в Донбасс.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+