Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​"Передача Javelin Украине будет означать поддержку - сигнал и нам, и Европе, и сигнал России, о том, что американцы перешли красную линию, которую не переходили четыре года", - Арестович
Армия
18:35 1 августа 2017
5339

Всего 1500 комплексов Javelin смогли бы существенно изменить ситуацию на Донбассе. Такое мнение выразил Алексей Арестович, военный эксперт, в интервью ресурсу "Апостроф".

Арестович рассчитал точное количество Javelin отталкиваясь еще от советской организационно-штатной структуры. Это получается, что противотанковая установка Javelin должна быть одна на взвод.

Также установки просто необходимы в тренировочных и учебных центрах. В итоге Украине всего необходимо 2000-2500 установок Javelin.

Арестович подчеркнул, что военные достаточно быстро разберутся в новой установке, а вот сложнее будет ремонтникам, которым просто необходимо будет пройти курсы.

Если США все же передадут Украине Javelin, то это будет большой сигнал всем: Украине, ЕС и России. "Сигнал о том, что американцы перешли красную линию, которую не переходили четыре года", - завил военный эксперт.

Ранее "УСГ-1492" сообщала, что на одном из полигонов Харьковской области прошла успешное испытание зенитная установка "Шилка".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+