Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​Хочет того Россия или нет, но Погодин будет привлечен к уголовной ответственности: в Генпрокуратуре раскрыли новые детали зверского убийства 16-летнего Чубенко
Украина
18:29 31 июля 2017
1410

Генпрокуратура Украины еще не получила от России окончательно вердикта относительно экстрадиции террориста "ДНР" Вадима Погодина, более известного как "Керчь". Боевик является главным фигурантом зверского убийства 16-летнего украинца Степана Чубенко.

Новой информацией относительно громкого дела поделился на своей странице в социальной сети Евгений Енин, заместитель Генпрокурора, сообщает "УСН-1492".

Погодин задержан в аннексированном Крыму по запросу Интерпола, но на данный момент Украине его так и не выдали. Несмотря на то что Россия продолжает заступаться за террориста, Украина будет стараться привлечь убийцу к уголовной ответственности.

Генпрокуратура Украины и Нацполиция готовят жалобу в Европейский суд по правам человека. Мать погибшего 16-летнего Чубенко дала добро, чтобы Украина писала жалобу от ее имени.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в Сети были опубликованы снимки всех трех фигурантов громкого и зверского убийства 16-летнего патриота Чубенко.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+