Последние новости
Вчера
21 июля
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
"Путин давал указания своим людям совершать пытки и убийства, а взамен обещал безнаказанность", - в США рассказали, как закон Магнитского может уничтожить Кремль
США
11:15 28 июля 2017
4767

Британский финансист Уильям Браудер заявил, что отмена "закона Магнитского" – это главный приоритет внешней политики Российской Федерации. Путин хочет вернуть деньги своего окружения, которые попали под санкции Соединенных Штатов Америки в связи с убийством Сергея Магнитского.

Об этом он рассказал в ходе дачи показаний в сенате США, передает "УСН-1492News" со ссылкой на американские СМИ.

Браудер утверждает, что Путин давал указания "своим людям" совершать пытки и убийства людей, гарантируя, что за это ничего не будет. Однако "закон Магнитского" не гарантирует безнаказанности для путинского окружения, так как их активы попадают под санкции Управления по контролю за иностранным активами, которое относится к департаменту казны США.

По его словам, казначейские санкции нарушать никто не захочет, поэтому любая страна в мире вмиг заблокирует банковские счета, попавшие под штраф.

К слову, Браудер в прошлом был руководителем инвестиционной компании в России, однако, после того как ему удалось обнаружить коррупционные схемы среди бюрократов РФ, его выслали из страны. Утверждается, что адвоката Сергея Магнитского убили и пытали в России за его отказ отозвать показания против чиновников РФ, которые были уличены в коррупции.

Напомним, ранее стало известно, что Путин является самым богатым человеком в мире. Именно он пытается всеми силами отменить "закон Магнитского".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+