Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Мой сын на фронте, и я помогаю", - известная украинская актриса Зюбина отправила своего сына в зону АТО защищать целостность Украины, а сама занялась волонтерством
Шоу-бизнес
18:05 22 июля 2017
9464

Украинская актриса Римма Зюбина рассказала о том, что стала значительно меньше сниматься в фильмах, поскольку занялась волонтерской работой.

На этот шаг она пошла из-за того, сейчас в зоне АТО находится ее сын, который обороняет Украину от российского оккупанта. По ее мнению, она не может оставаться в стороне и должна оказывать всяческую помощь ВСУ.

"Я сейчас занялась волонтерством: мой сын – на фронте и я помогаю. 20 марта, сразу после аннексии Крыма, я отказалась сниматься в российских проектах", – рассказала актриса.

Также Зюбина акцентировала внимание на том, что пребывает в полном недоумении от того, как, невзирая на войну с РФ, российские актеры активно снимаются в проектах для украинских каналов, зарабатывая на украинцах. Актриса убеждена, что все, что сейчас пытаются продвинуть россияне, это омерзительно и низко.

"УСН-1492news" информирует о том, что ранее, побывав в Киеве российский артист известный под псевдонимом Профессор Лебединский, пришел в восторг от украинцев, в которых он увидел искренность и открытость.

Загрузка...
Источник Радио Свобода
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+