Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
"Мать пленного Агеева разыгрывает историю, что "мы ничего не знали". Люди в России прекрасно знают, где воюют их сыновья", – Цаплиенко указал на откровенную ложь
Украина
23:28 15 июля 2017
11995

Кадровый военный РФ Виктор Агеев, который воевал на территории оккупированного Донбасса на стороне террористов, совершал звонки матери из Луганской области, используя при этом номер, начинающийся кодом Украины +380.

Судя из этого украинский журналист Андрей Цаплиенко в своем интервью "Радио Свобода" указал на то, что Светлана Агеева не могла не знать, где ее сын.

7 июля Цапиенко провел запись беседы с Агеевым, где видно, что пленный рассказал о том, как звонил матери, поскольку звонки дорогие, это случалось не так часто. Номер, с которого звонил Агеев, обслуживается мобильным оператором террористов "Феникс".

Более того, если сфокусировать внимание на антиукраинских постах Светланы Агеевой в соцсетях, то становится понятно ее настоящее отношение ко всему, что происходит в Украине.

"УСН-1492news" информирует о том, что ранее Агеев рассказал о том, как он был переброшен воевать на территорию оккупированного Донбасса и о том, кто с ним еще попал в ряды террористов.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+