Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Люди, помогите! Он сбил вертолет ВСУ на Донбассе, но ему нужны деньги на лекарства и еду!" - боевики "ДНР" просят о помощи для бывшего террориста, который после тяжелого ранения прозябает в нищете, - кадры
Армия
13:46 13 июля 2017
58985

​Террористы "ДНР" бросили жалобный клич о помощи "герою" "Новороссии" и террористу "ДНР" с позывным "Рысь". Стало известно, что после тяжелого ранения террорист живет в полной нищете: у него скопились долги за жилье, нет денег на продукты и лекарства.

Одна из сторонниц террористов Диана Рамазанова, которая собирает помощь боевикам по всей России, просит всех небезразличных оказать денежную помощь террористу. Она отметила, что "Рысь" сам попросил о помощи, так как после ранения не может прокормить себя и свою семью.

В своем сообщении Рамазанова рассказала, что именно этот боевик первым привел в Славянск БТР российских военных и сбил украинский военный вертолет.

Позже боевик был тяжело ранен и пролежал в коме около 3 дней. Сейчас он, как и остальные отбросы "Новороссии", живет в нищете и просит милостыню на свою жизнь.

Ранее боевики уже просили помощи для него:

"УСН-1492news" информирует о том, что российские оккупанты придумали, как избавиться от мирных жителей оккупированного Донбасса.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+