Последние новости
Вчера
17 августа
15 августа
14 августа
12 августа
11 августа
10 августа
8 августа
7 августа
6 августа
4 августа
3 августа
ВСЕ НОВОСТИ
"Орки, вы там есть! И об этом знаем и мы, и вы, орки! И это именно вы убиваете наших военных и гражданских. И за это вам придется отвечать!" - Тука о присутствии российских войск на Донбассе
Украина
23:20 10 июля 2017
2383

Георгий Тука, занимающий пост замминистра по вопросам временно оккупированных территорий, привел наглядный пример кремлевской агитации.

Недавно он сказал о том, что, независимо от всех приложенных усилия, документально доказать факт присутствия российской армии на территории оккупированного Донбасса пока не представляется возможным.

Но спустя некоторое время в российских СМИ появилась совсем иная трактовка его слов, на что Тука отреагировал крайне резко. Возмущенный таким изложением информации он обнародовал соответствующий пост в своем аккаунте в Facebook.

"Орки, вы там есть! И об этом знаем и мы, и вы, орки! И это именно вы убиваете наших военных и гражданских. И за это вам придется отвечать!" — написал замминистра.

"УСН-1492news" передает, ранее Тука сообщил о том, что ежедневно на территории оккупированного Донбасса становится все меньше и меньше приверженцев "русского мира". По его словам, горечь разочарования становится все более явной".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+