Последние новости
Вчера
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
ВСЕ НОВОСТИ
"Эта шваль все вынесет из Донбасса и даже унитазы", - Сазонов рассказал, что ждет регион после ухода россиян
Украина
11:28 5 июля 2017
2901

Процесс уничтожения Донбасса только усилится, когда россиянам станет понятно, что им придется покинуть захваченные территории.

Блогер Кирилл Сазонов рассказал, как российские террористические войска уничтожают Донбасс и промышленность региона, сообщает "Обозреватель", передает "УСН-1492news".

Так, Сазонов отметил, что еще в 2014 году боевики уже начали вывозить все, что было интересным и прекрасно функционировало, а что вывозить было не выгодно или сложно - порезали на метал и продали. 

"Это тоже деньги. Богата земля украинская проводами и железом на заводах", - сыронизировал Сазонов.

Также блогер подчеркнул, что процесс разворовывания Донбасса только усилится, когда россияне поймут, что пора уходить с территории региона. 

Сазонов отметил, что в квартирах, где жили казаки и ополченцы, не осталось ничего. Когда они бежали, то забирали с собой даже унитазы. 

"Ну, до Ростова на горбу как-то дотянем или на ворованном автомобиле как-то довезем. Они действительно, наверное, очень бедно живут, потому что тянут все. Или жадные такие, то есть предприятия не оставят ни одного", - уверен блогер.

Ранее один из боевиков "ДНР" Евгений Тинянский опубликовал пост-прозрение, в котором описал, как российские кураторы превратили Донбасс в "черную дыру" для выкачки денег.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+