Последние новости
15 августа
14 августа
12 августа
11 августа
10 августа
8 августа
7 августа
6 августа
4 августа
3 августа
2 августа
1 августа
30 июля
29 июля
ВСЕ НОВОСТИ
"Я – учитель, но война на востоке и любовь к Украине заставили меня взяться за оружие", - в Сети обнародованы захватывающие кадры военных сборов, в которых участвуют более 1000 украинцев
Армия
23:05 3 июля 2017
2053

На Тернопольщине сейчас идут масштабные учебные сборы отряда территориальной обороны Чертковского района. Более 1000 украинских бойцов стали участниками этих учений.

Захватывающие кадры военного мероприятия обнародованы пресс-службой Минобороны Украины.

Как рассказал один из участников военных тренировок, он является обычным учителем в учебном заведении, но оставаясь преданным своей стране, не только прививает любовь к Украине своим ученикам, а и взялся за оружие, дабы личным примером показать настоящий патриотизм.

Помимо этого, на Луганщине военнослужащие отдельной артиллерийской бригады оперативного командования "ЗАПАД" осуществляют контрольно-комплексные занятия по тактической, огневой и медицинской подготовке. Они совершают пробеги в защитных комплектах, с легкостью проходят сложнейшие полосы препятствий и автоматными очередями с точностью поражают заданную цель.

Как отмечают сами артиллеристы, наиболее сложным заданием являются прыжки в защитных костюмах, поскольку на улице стоит неимоверная жара.

"УСН-1492" информирует о том, что боец АТО рассказал об испытании американского оружия украинскими военнослужащими на террористах "ЛДНР".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+