Последние новости
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Взятие в плен российского ГРУшника на Донбассе: у Шойгу опозорились официальным заявлением по поводу громкого прокола российских военных
Украина
16:40 28 июня 2017
36855

​Министерство обороны России опубликовало срочный ответ в связи с задержанием российского военного на территории Луганской области - при этом, несмотря на полный пакет документов и неопровержимых доказательств, у Шойгу документы назвали "вымыслом украинских пропагандистов", которые "нарисовали" в СБУ.

В РФ поспешили опровергнуть сообщение о задержании российского военного, сообщив, что "Виктор Агеев уволился из рядов российской армии еще в мае 2016 года". На запрос российских журналистов в военном ведомстве РФ отметили, что Агеев действительно служил в составе российских вооруженных сил, однако решил покинуть ее ряды, переведясь в запас.

При этом СМИ сообщают, что у российского военного при себе были все документы, включая паспорт и военный билет, которые находились при нем в момент задержания.

Однако российское ведомство считает, что сообщение о действующем контракте "является лишь вымыслом украинских пропагандистов", а все документы украинские службы якобы "нарисовали".

При этом соцсети считают, что Россия пошла по отработанному сценарию всяческих опровержений, которые, однако, выглядят крайне неубедительно.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что бойцы ВСУ пленили террористов из ДРГ  боевиков.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+