Последние новости
Вчера
23 июня
21 июня
20 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Соцсети в шоке от наглости российской пропаганды, выдавшей во время интервью Путина Оливеру Стоуну уничтожение талибов армией США за заслуги российской авиации, используя при этом наложенный звук переговоров украинских пилотов
Россия
18:23 20 июня 2017
3516

Российское руководство лажанулось не только с видео, но и с переговорами якобы своих военных, которые на поверку оказались украинскими.

"Artur Nalbandian навел на шикарное. Сказ о том, как Оливер Стоун знатно подставил Путина... Пожизненный президент видео комментирует, чтобы непонятливым штатским было понятнее, как же круты ВКС, и как же опасен противный ИГИЛ. А теперь перенесемся в 2013 год и посмотрим, как AH-64 Apache уничтожает талибов в Афганистане. Не правда ли, поразительное сходство?" - пишет эксперт, сообщает УСН-1492news со ссылкой на "Dialog.UA"

Оказалось, Путин в документальном фильме о себе любимом демонстрирует документалисту видео с американского "Апача" из Афганистана, причем с наложенным русским радиообменом, и комментирует это действо таким образом, словно это российские Ми-24 уничтожают ИГИЛ в Сирии.

К слову, позже выяснилось, что разговор якобы российских военных на фейковом путинском монтаже оказался также поддельным - это вели переговоры украинские пилоты во время боев за ДАП.

Соцсети язвительно отреагировали на наглость российской пропаганды, которая с легкостью, но в то же время с явной бестолковостью преподносится на уровне первых лиц страны.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+