Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
Российские СМИ: Денис Вороненков жив и "засветился" в Израиле, очевидцы рассказали о неожиданной встрече с ним
Россия
23:10 12 июня 2017
8295

Экс - депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, который сбежав в Украину в конце 2016 года, был застрелен в Киеве, в действительности мог инсценировать свою смерть, дабы впоследствии надежно скрыться в Израиле.

Такие шокирующие данные были обнародованы российскими СМИ, информирует "Российский Диалог". О том что на самом деле Вороненков якобы пребывает в Израиле рассказала завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева.

Она утверждает, что якобы лично видела убитого в Тель-Авиве и по ее словам это было порядка трех месяцев назад. Более того, в СМИ отмечают, что Дунаева исключает ошибку, поскольку столкнувшись с Вооненковым в столице Израиля, который числится умершим, она не могла его перепутать с другим человеком.

Также она говорит и то, что человек, которого она видела, не может быть двойником экс-депутата и "сто процентов является Вороненковым". В завершение Дунаева подчеркнула, что в беседу с этим человеком она не вступала, а только пересеклась взглядом и поле этого не стала догонять его, дабы развеять свои догадки.

В СМИ предполагают, что незадолго до гибели экс-депутата блуждали слухи, о намерениях бывших подельников ликвидировать Вороненкова, как опасного свидетеля, что и могло стать причиной инсценировки собственной смерти.

Как ранее информировала "УСН-1492news", в ГПУ рассказали о том, что показания, которые перед смертью успел дать убитый Вороненков не могут быть использованы в ходе следствия по делу о преступлениях во время Евромайдана.

Также, Антон Геращенко заявлял о том, что за три минуты до своей гибели Вороненков отправил ему сообщение, в котором говорил о своем последнем интервью.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+