Последние новости
Вчера
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Задержали еще одного человека, намеревавшегося взорвать автомобиль Осмаева", - Окуева рассказала о втором покушении на ее мужа
Украина
18:11 2 июня 2017
4038

Чеченка Амина Окуева, которая одна из первых встала на защиту Украины в рядах бойцов АТО против российского агрессора, заявила о том, что на ее супруга Адама Осмаева велась подготовка еще одного покушения.

Такое заявление прозвучало от Окуевой в ходе ее интервью изданию LB.ua. По ее словам, в Украине был задержан еще один человек, который намеревался подорвать автомобиль Адама Осмаева. Говоря об этом, она акцентировала внимание на том, что данные преступные действия исходят со стороны российских силовиков.

Окуева подчеркивает и то, что ФСБ и кадыровцы сейчас ведут активную работу над тем, чтобы как можно скорее ликвидировать Осмаева. "Кадыров вообще с ума сходит. Он по сто тысяч каждому, чуть ли не бомжу, дает, который соглашается "хоть что-то сделать"", - сказала она.

Как информирует "УСН-1492news", ранее Окуева рассказала о том, что киллер, который стрелял в ее мужа Адама Осмаева, представился французским журналистом, заявив о том, что собирается сделать о супругах целый цикл статей.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+